資料請求・お問合せ ENGLISH
SANKO 三幸機械株式会社 会社概要 導入店舗紹介 製品紹介 セミナー・展示会情報 採用情報
導入店舗紹介
製品紹介
Boulangarie AYAKA 様
ベーカリー
オーナー 綾香 正信 様
住  所 東京都府中市武蔵野台2−23−3
機  種 kamado
型  式 STT−GG−U
ホームページ http://ayaka-pan.net/
moi aussi
Boulangarie TENDREMENT 様
ベーカリー
オーナー 渡辺 裕之 様
住  所 福岡県福岡市城南区茶山4-14-15
機  種 コンポ
型  式 TMC−GGGG−21S
ホームページ http://www.e-tendrement.com/
moi aussi
moi aussi (パティスリー モアオシィ) 様
パティスリー
オーナー 浦 智 様
住  所 埼玉県所沢市牛沼234−2
クレセントビル1F
機  種 kamado
型  式 STT−CCC−TS
ホームページ http://patisserie-moiaussi.com/
moi aussi
ECLIN 様
ベーカリー
オーナー 本間 様
住  所 東京都杉並区高円寺2−21−9
林ビル101
機  種 kamado
型  式 STT−GGG−T
ECLIN
る・穂のか 様
ベーカリー
オーナー 伊藤 裕康 様
住  所 埼玉県三郷市早稲田2-3-7
機  種 kamado/コンベクション・プラス/
ドウマスター
型  式 STT-GG-TL/TCV-4RS/SDC-1632W
る・穂のか
BAKERY TOMITA 様
ベーカリー
オーナー 冨田芳男 様
住  所 埼玉県越谷市赤山町2-110-2
ア・ス・ヴェルデV-B
機  種 コンポ・ミニ
型  式 NCM-CGGS
BAKERY  TOMITA
Dolcemente 様
パティスリー
オーナー 石田英寛 様
住  所 埼玉県川口市領家3−13−11
機  種 miyabi
型  式 SYC-CCC-11L
Dolcemente
Boulangerie Lapain 様
ベーカリー
オーナー 内海竜裕 様
住  所 東京都江戸川区篠崎町1−337
機  種 kamado
型  式 STT-GG-UL
ホームページ http://lapin2011.jugem.jp
Boulangerie Lapain
ottoパン 様
ベーカリー
オーナー 木内 俊弘 様
住  所 東京都目黒区中目黒5-27-24
機  種 kamado
型  式 STT-GGG-IL
ホームページ http://ottopan.com/
ottoパン
Liante(リアント) 様
パティスリー
オーナー 三田 文子 様
住  所 埼玉県新座市畑中1-11-51
機  種 コンベクションPLUSオーブン
+miyabiオーブン
型  式 TCV-4SYC-C-11
コンベクションPLUSオーブンとmiyabiオーブンを組合せました。
Liante(リアント)
QUALITY (クオリティー) 様
ベーカリー
オーナー 菅原 秀寿 様
住  所 神奈川県横浜市旭区四季美台22-7
機  種 コンポ・ラドオーブン
型  式 MOC-GGH-11S
特殊仕様で炉床板を天然石タイプにいたしました。
QUALITY (クオリティー)
パン工房 鈴や 様
ベーカリー
住  所 千葉県浦安市今川
機  種 コンポオーブン
型  式 GTM-GGH-11
パン工房 鈴や
necoya BEKERY 様
ベーカリー
オーナー 柴山 証子 様
住  所 東京都江戸川区南篠崎町1-4-17
機  種 コンポオーブン
型  式 TMC-GG-11L
ホームページ http://necoya080111.jugem.jp/
necoya BEKERY
Ecrin(エクラン) 様
パティスリー
住  所 千葉県千葉市稲毛区園生町400-24
機  種 コンポ・ラドオーブン
型  式 MOC-CCC-11
Ecrin エクラン
SUSUCRE(シュシュクル) 様
焼き菓子専門店
オーナー 下永 恵美 様
住  所 東京都世田谷区下馬2-2-18 B1
機  種 コンベクションPLUSオーブン
+ miyabiオーブン
型  式 TCV-4 + SYC-C-11
ホームページ http://susucre.com/
コンベクションPLUSオーブンとmiyabiオーブンを組合せました。
SUSUCRE シュシュクル
パンの木 様
ベーカリー
オーナー 山崎 弘志 様
住  所 東京都町田市相模原町1667-3
機  種 kamado
型  式 STT−GG−U
操作パネル部をブラック色にいたしました。
パンの木
Zacro Boulangerie 様
ベーカリー
オーナー 森田 克巳 様
住  所 神奈川県横須賀市ハイランド1-5-2
機  種 コンポ・ラドオーブン
型  式 MOC-GGFG-11S
ホームページ http://www.zacro152.com/
特殊仕様で炉床板を天然石タイプにいたしました。
Zacro Boulangerie
GRAND SAVEUR 様
パティスリー
オーナー 垣田 章夫 様
住  所 千葉県浦安市北栄1-3-27
機  種 miyabi オーブン
型  式 SYC-CCC-21B
菓子専用オーブン、miyabiを納入させていただきました。
GRAND SAVEUR
アトリエ アッシュ プリュス 様
パティスリー
オーナー 谷本 広恵 様
住  所 千葉県木更津市請西南3-11-2
機  種 miyabi オーブン
型  式 SYC-CC-11
ホームページ http://www.atelier-h-plus.com/
菓子専用オーブン、miyabiを納入させていただきました。
アトリエ アッシュ プリュス
ママのパンや 様
ベーカリー
住  所 神奈川県川崎市中原区小田中3-2-23
機  種 コンポ・ラドオーブン
型  式 MOC-PGH-11
ホームページ http://www.mamanopanya.com/
オーブン2段とホイロベースの組合せです。
ママのパンや
春小麦 様
ベーカリー
オーナー 石澤 虎 様
住  所 神奈川県小田原市蓮正寺125-9
機  種 コンポオーブン
型  式 TMC-GGG-11
イメージ通りに焼けて、とても使い易いオーブンです。
春小麦
ワルン・ロティ 様
ベーカリー
オーナー 大和田 聡子 様
住  所 東京都目黒区洗足2−8−27
機  種 コンポオーブン
型  式 GTM−GG−21S  
操作BOX正面及び側面、赤色塗装
ホームページ http://homepage.mac.com/
warungroti/Sites2/index.html
お店のカラーにあわせて、操作BOXを赤色塗装をいたしました。
ワルン・ロティ
Patisserie PRIERE 様
パティスリー
オーナー 藤本 秀敏 様 
住  所 兵庫県赤穂市加里屋中州5−33
機  種 コンポオーブン
型  式 TMC−CC−11S 洋菓子仕様
Patisserie PRIERE
Boon Bakery 様
ベーカリー
オーナー 堀江 達 様 
住  所 神奈川県鎌倉市山の内1339−2
機  種 コンポオーブン
型  式 TMC−GGG−21S  
ドロープレイト(中・下段)/
前面タイル装飾
ドロープレイトは作業性が良く、腰に負担が掛からなくていいです。
Boon Bakery
パン工房 Saki 様
ベーカリー
住  所 大阪府茨木市本町1−6
機  種 コンポオーブン/ドウマスター
型  式 TMC−GGGG−21/
SDC−1636W
ホームページ http://www.pan-saki.com/
天然酵母のパン、配送いたします!
パン工房 Saki
ベーカリー ミルクロール 様
ベーカリー
オーナー 山木 裕太 様 
住  所 東京都中野区本町4−37−25
機  種 コンポオーブン
型  式 TMC−GG−21S
ベーカリー ミルクロール
いきましょうレストラン 様
ベーカリーレストラン
オーナー 鈴木 進 様 
住  所 東京都世田谷区
船橋6希望ヶ丘団地6−9−104
機  種 コンポラドオーブン
     +
コンベクションオーブン
型  式 MOC−GD−11+TCV−4
ホームページ http://www.ichinichifuku.com/
ドウコンデンショナーを備えたコンポラドとコンベクションとの組合せです。
いきましょうレストラン
 
copyright (c) SANKO MACHINERY CO.,LTD.all rights reserved.